Несвоевременная любовь?
И мучишь,мучишь мужика,как обухом по голове,
Волной цунами ты накрыла мне...
И образы людей,вещей и окружающие звуки,
Остались нескончаемые муки,
И мысль о ней одной, довлеет надо мной,
И гонит,гонит по прямой,
И заставляет в небо улетать,
Нырять на дно морское,жемчуга искать,
И всё с одной лишь мыслью о тебе,
О той,что так не вовремя явилась мне,
И я подумал:Если всё вот так случилось,
Быть может к месту всё,что с нами приключилось? 17.05.09
Свидетельство о публикации №109051705786