Зенит - чемпион

Идет 15й тур и продолжает сезон.
Вверху таблицы мы всей. Ура! Зенит - чемпион!
И 27 у нас очков и это дело для души;
Берем по пиву мы с братком. Зенит! Рви всех! Спеши!

Мы снова рвем защиту, как будто огненой стрелой:
Текке, Аршавин снова в бой, удар красивый головой.
Малафеев берет невротъебательский мяч.
Свисток. Вновь победа. Кончен матч.
И град над вольною Невой с Зенитом вместе отстоим.
Судьба к нам, явно благосклонна; Поддержим, поболеем, победим!

В пути всегда поддержит нас наш вековой, родной гранит,
Он напоет нам песню славную, о том, что чемпион - Зенит.
И пусть "мешками" зенидосов, уж все привыкли называть,
Нам это дело ровно по боку; команду сможем поддержать.

Одна у нас на всех команда и город, словно говорит:
"Одна у нас она отрада! И я болею за Зенит!"


04.07.07 - 17.07.07


Рецензии