Спокойной ночи, родной
Раскидав по небу гроздья звезд красивых.
Я сижу у темного окна. Одна.
Мне так пусто без тебя в огромном мире.
Пожелаю самых ярких, самых сладких снов.
Отдохни. Устал, наверно, мой хороший.
Теплым пледом обернется пусть моя любовь.
И никто твой сон пускай не потревожит.
Свидетельство о публикации №109051700574