Мой ангел!
Который теплом согревает меня,
И крылья расправив взлетает над миром,
А все неудачи минуют меня!
В нём столько прекрасного, столько земного,
Он так нестерпимо лелеет меня,
В нём столько далёкого, столько плохого,
Что мне невозможно поверить в себя.
Он просто безумен в своём обожание,
Он манит людей счастливой звездой,
Но стоит поверить в его обещания,
И вдруг обернётся мечта пустотой.
Он мне ведь поможет,
Меня он согреет,
И снова в душе появится свет.
Он всё мне расскажет,
И мне вновь поверит,
Что всё невозможно и выбора нет.
Ответы найдутся и с этим всё ясно,
и вот я с тобою останусь вдвоём,
А в небе вновь светит звезда, Не напрасно
Она загорается счастья огнём!!!
Свидетельство о публикации №109051705739