Начиналось всё ярко и мило...
Случилось не так, как того мне хотелось
Хотя начиналось всё ярко и мило
Но тучки слетелись, и песня не спелась
Я ехал к любимой. Стихи - самолёту,
Надеялся на пониманье и ласку
Но, вымыв мой пол и, закончив работу
Она превратила в кошмар мою сказку
Не агнец, конечно, я. Честно признаюсь
И женщины часто мне в жизни встречались
Я, может, когда-то и этой покаюсь
Но нынче все грёзы мои развенчались
Ты пишешь теперь, что своими руками
Разрушила нежной любви нашей домик
Но я не пленился твоими строками
Как прежде, мой маленький глупенький гномик . . .
И всё же, - сегодня, и завтра, и прежде . . .
Я верю в свой путь, и пускай пепелище
Отдаст грусть-тоску лучезарной надежде
И Ангел мой вновь пусть дорогу отыщет
И верных друзей моих, добрые руки
Меня поддержавшие в грустный сей час
Во встречах сердечных развеют разлуки
Я к вам возвращаюсь. . . Я жду ваших глаз . . .
Свидетельство о публикации №109051705714