Удар
Посвящается всем, испытавшим удары судьбы
Удар как взрыв!
Ты выбит из седла
И по земле размазан
Словно вакса,
Глаза закрыв,
Душой сгорев дотла,
Ты должен встать, обязан
Приподняться.
Осколки мыслей
Надо вновь собрать
И чувства полумёртвые
Взлелеять,
Слова и числа
Медленно понять
И веки полустёртые
Расклеить.
Ты не убит.
Ты жив еще пока,
И вороны слетелись к нам
Напрасно.
Мотор стучит
И действует рука,
И жизнь в изломе драм
По-прежнему прекрасна.
* * *
Свидетельство о публикации №109051705713
Как точно написано.
Да, нас не выбить из седла:-)))
Наталья Малинникова 22.05.2009 23:20 Заявить о нарушении