Осыпались тюльпаны
Неужто завершился медовый месяц май?
Рассыпались на атомы крылатые моменты
Нечаянно, негаданно, нежданно, невзначай.
Из тех безмолвных атомов
воздвигся пик Молчания,
Ров вырыт Отчуждения,
такой глубокий ров,
А в нём ручей Отчаянья, поток Недоумения,
Трясина Отвращения, трава болиголов.
* * *
Свидетельство о публикации №109051705692