Любви позывные

      Любви позывные

    Вороные подустали,
    Летний день...,
    Приутомился.
    Путь далекий...,
    Кони стали...,
    И курьер,
    С дороги сбился!
    Вот парадный...,
    Вам Цветы...,
    В праздник,
    И внимание...,
    Только...,
    Будут ли они,
    К Вам,
    Без опоздания?
    Я волнуюсь...,
    Жду ответа...,
    День прошел,
    Курьера нету?
    И Луну,
    Закрыли тучи...,
    Пробивается лишь
    Лучик!
    Темень..., Ночь...,
    И ожиданье...,
    Радость первого
    Свиданья.
    Сердце вздрогнуло,
    Звонят...,
    Колокольчики родные,
    Ваш ответ мне,
    Приближают...,
    Любви позывные!
    411. 28.02.2009г.


Рецензии