Право на одиночиство

я вчера потерялась в толпе,
в суматохе чужих и знакомых,
грустных лиц и довольных вполне,
своевольных и кем-то ведомых.
я листала людей как страницы:
все из разных романов и глав -
недотроги, ботаны, убийцы
и любители чая из трав...
в этой каше эмоций и тел,
историй характеров, нравов
одиночества холод мною владел...
заслужила на это я право.
странно, как среди тысяч людей
я стояла одна и молилась...
в моё сердце захлопнулась дверь,
навсегда я с Любовью простилась...

P. S. фестиваль пива "Балтика"   


Рецензии