Т. П. Как стать знаменитой личностью и повысить св

Творческий проект "Как стать знаменитой личностью и повысить свой творческий потенциал?"

1. Объединиться и создать совершенно новую концепцию, которая станет "внутренним духовным" стержнем для каждого из нас.

2. Быть здоровым, здравомыслящим и уверенным в себе человеком (в полном смысле этого слова), раскрывая свой талант и выплёскивая все свои эмоции в творчестве (проза, поэзия, живопись, театр, музееведение и другие концептуальные жанры и направления в искусстве).

3. Быть "самим собой" и всегда говорить правду, насколько бы "острая" и "колкая" она не была.

4. Свои "негативные" и "позитивные" эмоции, свой характер направлять только в творческое русло, в работу. Это поможет снять стресс, депрессию и придать больше уверенности.

5. Сейчас уже особо народ ничем не удивишь, много разнообразных затёртых и приевшихся клише или компеляций, сумбура и мусора, который вливается в сознание населения через СМИ, тем самым гипнотизируя народ и делая из него тупых ослов. С этим нужно бороться и внедрять какие-то новейшие разработки, исследования, установки для того, чтобы: с одной стороны, удивить людей; с другой - просто шокировать; с третьей - подавить в людях чувство страха или, наоборот, запугать их ещё больше; в-четвёртых, не запрещать людям делать то, что они хотят. Всё равно: кто захочет, будет учёным или общественным деятелем, получит какую-то профессию, кто-то (как художник, писатель или поэт, или драматург) будет "творить" и воплощать свои гениальные идеи, кому же суждено, может быть, от безысходности, пить или потреблять наркотические вещества, тот либо будет долго мучиться, либо отправится в мир иной в недалёком будущем.

6. У каждого в этом мире своя миссия, свои испытания, через которые необходимо пройти и победить или быть побеждённым.

7. Главное: чтобы тебя заметили (или обратили на тебя внимание) - надо всё время работать - и в первую очередь "работать над собой"!!!


Рецензии