я б тебя ураганом похитила
Нежно-нежно касалась тебя.
и не скрыться за толстыми стеклами.
Не уйти никуда от меня.
Я бы рядом кружилась невидимо.
Отдавая всю ласку тебе.
Ураганом тебя бы похитила,
Подхватив унесла бы к себе.
Где из неба огромного- потолок.
Из травы сочный- мягкий ковер.
И дорогу назад чтоб найти не смог.
чтоб горел в твоем сердце костер.
Свидетельство о публикации №109051700566