Песня в стиле Блюз AstroZ

Ты тоже встретил мохнатых физиокрабов
Несущих иисуса к эльфам похрамывая?
А После этого
Они доставали из будующего древнюю собачку!
Которая накакала на памятник сталину!

Физиокрабы!
Попались!
На глаза!
ИЗ ГЛАЗ!
СЛЕЗА!

Я ВИЖУ ИХ!
Лебедих!
Томбовский волк им брат!
Лебедихи охотники с волками земледельцами
Пошли ловить рыбу Ленина!


Рецензии