Как хочется жить и вечно любить...

Чудесные фотоальбомы...
Признания в любви...
Какие фантазёрки подруженьки мои...

Цветное фото: редис с хвостиком.
Подпись - редис - символ -любви.
Страсть - как - подарок - судьбы.

Мой сайт: «одноклассники.ру»
Незнакомка милая ЛиЛи, Германия-Москва

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


17.05.2009
Германия, Бад Пирмонт

Редис - красно-алый малиновый.
Блестящий - блестящий вымытый.
Красно-алый: бордовым блестит.
Бордо не спорю плод съедобный.
Символ вечной любви и красоты.
Вечная любовь? И редис бордо?

 читай стихи.ру интересно всё
«страсть как подарок судьбы»

Незнакомка милая  ЛиЛи...

спасибо за стайки бабочек
спасибо за добрые чувства
а может быть всё-таки
страсть - как подарок любви... Ли... иЛи...
как хочется жить и тебя горячо любить ЛиЛи...

жить будем здесь
пока жизнь не ушла
пусть и душа поёт
пока жизнь не ушла
в любви мы счастливы
пока жизнь не ушла
ну а потом
ну что ну что потом
потом на небе встретимся
мы душами
встретятся души
душа моя твоя душа
подружимся
и дальше будем жить
пока жива душа
на небе будем мы любить
пока жива душа
мы любим
всё равно ведь где
любить ведь важно
вечно и важно жить на небе
распрашивать влюблённых ни к чему
любовь ведь тайна каждого
пока жива душа мы любим
ведь тайна эта наша
мы будем жить
пока жива душа
и будем вечно бы любить
пока не умерла душа
душа ведь вечно будет жить
на небе на земле повсюду
будем жить
пока не умерла душа
твоя душа жива
жива моя душа
мы любим
живы мы
слава тебе Господи


Рецензии