Не сдавайся. Иди вперёд. Верь!

Я поднялся из бремени лет
На пустую обитель души,
От меня негасимый шёл свет
По сияющим пикам вершин.
Я увидел подножье горы:
Свою жизнь по крупицам времён,
Мои дани, находки, дары,
Жизнь теперь что как призрачный  сон.
Взором мудрым окинув теперь
Вдоль горы я увидел слова:
«Не сдавайся. Иди вперёд. Верь!»
Но к чему мне теперь...плоть мертва.
***
Жаль, но мысль твоя вновь неправа.
Не открылась сознания дверь.
Ты НЕ ПОНЯЛ простые слова:
«Не сдавайся. Иди вперёд. Верь!»


Рецензии
Здорово, хороший призыв и стихотворение понравилось!
Плоть мертва, но дух вечен, так что:
«Не сдавайся. Иди вперёд. Верь!»
С теплом! :)))
Халида

Халида   04.03.2010 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо, большое)) Приятно знать, что на твои мысли есть отклики))

Левани Малазония   04.03.2010 22:46   Заявить о нарушении