Тоска
Слеза по щеке.
Тебя больше нет.
Весь мир погас.
Иду я одна
И ветер мне в спмну .
Сижу в темноте,
Грущу по тебе.
И сил больше нет.
Хочется спать.
Но я не могу,
Не смогу, но
Заставляю сидеть.
Больно,
Что-то болит в груди.
Пустота.
Не вольно думаешь о смерти.
Хотя понимаешь
Совершаешь ошибку.
Сил больше нет.
Не могу я страдать...
Мама, прости!
Я старалась помочь.
И знаю,
Знаю я ошибку!
Еще нгеделю бы назад ,
И я сказала бы подруге:
"Дура! Не делай так!"
Но теперь все другое.
Тебя рядом нет...
Зачем мне жить
И совершать ошибки?
Читать одни и теже книжки
Не понимая там слова...
И наконец я засыпаю,
Во сне приходишь ты ко мне,
И говоришь,что будем вместе,
Не поняла тебя тогда.
Солнце, цветы, мама,
Запах травы, веснушки, разные игрушки.
Все проходит меж тобой
В последний раз.
Свидетельство о публикации №109051705606