Кто бросится в море, кто кинется в бездну
Того я пойму, но согласна не буду.
Настало то черное время безвестья.
Прожить его можно, хоть это и трудно.
Ничто в этом мире не вечно, как время.
Следы на песке размажет прибой.
Кто скажет, что это и так слишком тленно,
Пусть знает, и камень разрушен водой.
Не надо руки сложа сдаваться,
Прижав, как котенок, уши от страха.
Котята тоже умеют драться!
И бьется о прутья клетки птаха.
Зачем ждешь спасательный круг, если тонешь?
Хватайся скорей за любую травинку!
И думать брось, что ты надломишь
Под грузом проблем свою слабую спинку!
Бросаться, кидаться, остановиться –
Только твое это решение.
Но попрошу, перед тем как топиться,
Еще раз вспомни мое мнение.
Свидетельство о публикации №109051705604