Дитя
Я впиваюсь в закат глазами ребёнка,
И на кой мне сдалась ваша ватная светскость,
Лопни моя селезёнка!
Не терплю, когда винтят свиными зрачками
(За свинью обидно - тварюшка Божья)
И терзают акульими плоть плавниками,
Дерут с наслаждением кожу:
Не старайтесь так коваными сапогами -
я сама себя уничтожу...
Свидетельство о публикации №109051705596
Евгения Беспалова 30.05.2010 16:38 Заявить о нарушении
Аксинья Коппола 30.05.2010 18:13 Заявить о нарушении