Невеста

Зачем мне эта весна,
И листья распускаются на деревьях,
Если со мною рядом нет тебя,
И ты не моя невеста.

Строили большие планы с тобой,
Вместе хотели многого добиться,
Но что-то между нами произошло,
И пришлось нам проститься.
Ты не хотела обидеть меня,
И хочешь изредка теперь видеться,
Стало тепло, пришла вновь весна,
А мне трудно с этим смириться.

Зачем мне эта весна,
И листья распускаются на деревьях,
Если со мною рядом нет тебя,
И ты не моя невеста.

Брожу один, на других смотрю
Твой образ повсюду мне видеться
И я словно снова к тебе спешу
Чтоб красотою твоей насладиться.
Всё это наше прошлое с тобой уже,
И больше никогда не повторится,
Твоё сердце не принадлежит мне,
Как же трудно с этим смириться.

Зачем мне эта весна,
И листья распускаются на деревьях,
Если со мною рядом нет тебя,
И ты не моя невеста.


Рецензии
Ммм:) Тоже про невесту решил написать?:)
Ну прямо весна эта всех опьянила:)))

Охваченная Любовью   17.05.2009 20:53     Заявить о нарушении
Я пьян не от любви,
А лишь о том, что мы,
С тобой так далеки,
И у нас одни мечты.

Антон Улизков   17.05.2009 20:56   Заявить о нарушении