Пробуждение
Белыми пятнами радуют сны…
На тротуарах, похожи на снег,
Так начинается заново бег.
Тучи грызут золотые лучи,
Слушая птиц, снова сердце стучит,
Бьется, как будто разлитая ртуть,
Так начинается заново путь.
Ветер теплом окатил, звон весенний,
Манит тебя совершать преступленья.
В мутных глазах разливается синь…
Так начинается заново жизнь.
Свидетельство о публикации №109051705593