Молчание

Ошибка твоих слов,
Ошибка моих снов...
Вместе. В ссоре, несбыточных желаний,
В печали я от твоего молчания...

Люблю, и тайно верю,
Твои мечты - моё возобновление.
Твои слова - наши тайны.
Пришёл конец - у любви молчание...

Простить меня, знаю, сложно,
Не любить тебя, почти, невозможно.
Если бы ты только знала,
Как мечты мои - любая ссора разбивала.

Я в тайне о тебе мечтаю,
Твои глаза в каждом сне, являясь,
Будят меня в тишине, в молчание.
Если Богу известно, песть скажет...
Как без тебя скучаю, трижды, дважды...

Приснись мне и всё ясно
Станет судьбе моей. Всё прекрасно,
Когда рядом ты, смех твой, отрада,
Приснись мне с улыбкой ясной!


Рецензии