Встреча с кирпичом

А вам страшно, когда к вам несётся кирпич,
И тупеет лицо в предвкушении встречи,
И твой рот издаёт немой помощи клич,
И дар пропадает к членораздельной речи!

Голова проявляет чудеса магнетизма,
До нечаянной встречи жизнь легка, весела...
Вот плоды бестолковости авантюризма:
К сотрясенью на стройке дорога вела!

2009г

дурька в голову залезла ))))))  бывает ))))


Рецензии
Всегда,я страшился удар кирпичём!
И, дело всё случая!
Я, ни причём!

Николай Деревянко   29.09.2012 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.