В постели с тобой. Сразу после...

Порхают облаки
В пространстве, как яблоки
Плывут в пруду. Смотрю на красные
Пичуги. Смотрю на зелень, на толпу. Смотрю
Я вниз – и вижу реки, цветов полны, закрыты веки,
И снизу вверх несут мне крылья слова и вести
Обо всем. Холмы, луга, опушки, веси, полны
Туманов и тепла. О том, что где-то много
Лести. О том, как рыба ловит вместе
С волками рыбаков и – на червя!
О том, что кто-то любит
Рыжую пастушку. Ее
Поджаристую тушку
Он валяет по
Кустам.
Но
Я
Парю
И наслаждаюсь,
Покоем,  солнцем,
Тишиной. Спокойным
Тихим легким счастьем.
Рукой твоей. Мне
Все равно
Что облака
Несут в пространстве,
Что яблоки в пруду
Утопли. Мне
Хорошо.
С моей любовью
Лежу я, тихо млею…


Рецензии