Ходить по краю. Осторожно

Смотреть в глаза твои красивые.
             Без счета времени.
Ходить по краю. Осторожн.
                Можно утонуть.
Сорваться с дикого мустанга.
                Нету стремени.
И острым лезвием по сердцу
              Больно полоснуть.

Слизать слезинки со щеки.
                Я- кошка дикая.
И за хозяином сама
                Не побегу. увы.
Я -в клетке, мною же самой
               Когда-то свитою.
Захочешь? Выпусти. замок
              на клетке отопри.


Рецензии