Карелия

Карелия, ты лучший край.
Сосновый лес.
Сосновый рай.

Я не умею рассказать,
Что ты, как ласковая мать,
Нас встретишь
Плеском у мостков.
Тоской озер,
Тоской лесов.

Нас встретишь утром,
Эта тишь…
Которая на даче лишь.

На озере песчаный пляж…
Пикник и праздник наш.

17 мая 2009 г.


Рецензии