Помню

Помню, падал пушистый снег,
Помню теплую нежность рук.
Время вдруг замедлило бег,
Ты губами коснулся губ.

Помню, сыпался снег с небес,
Помню «таканье» старых часов.
Что ты сделал со мной, милый бес?
Как сказал ты мне все без слов?

Помню, город бурлил толпой,
Помню нежность летящих фраз.
Что случилось у нас с тобой?
Отчего и в который раз?

Я запомнила этот день
Ни тоскливым, ни радостным днем –
Чувства наши ушли в тень,
Мы теперь друзьями живем.


Рецензии