Как можно скучать на море...

Как можно скучать на море,
когда мир полон чудес?
Хотя мы сейчас и в ссоре,
но суть и в разлуке есть.
Я стала теперь свободной –
плыву себе без забот –
тут, на канале Обводном,
я выкинула за борт
всё, что скопилось годами,
всё, что болит и гнетёт,
всё, что приносит страдание.
И радость во мне растёт.
Ты плачешь в своей  Одессе,
а я вот счастлива здесь.
Мы были когда-то вместе,
но суть и в разлуке есть.


Рецензии