странноесоздание
Виртуальный зелёный цветочек
Всё. для нас с Тобой начинаются
Нереально тёплые ночи...
Тут зовёшься "страннымсозданием"
Так и есть - заржавевшие струны
В моём сердце нежным касанием
Ты в мелодию ввергнешь живую
На Твоём столе загорается
Виртуальный зелёный цветочек
Он Любовью к Тебе разрастается
Смайл за смайлом, строчка за строчкой...
May-17-2009
Свидетельство о публикации №109051705518
Дина Юдина 06.05.2016 13:21 Заявить о нарушении