Будь мудрее-2

Если был бы я богаче,
 Я бы дури прикупил,
 Если был бы я мудрее,
 Я бы вовсе не курил,
 Вот сижу и горько плачу
 По несбывшейся мечте,
 Глюки: призраки маячат,
 Черти бродят по стене.
 В небе жаворонок снежный
 Где-то там под потолком
 Заливается, мятежный,
 В свете люстры соловьём.
 Вот мой рай, где всё иначе,
 Без усталости и бурь,
 Я духовно стал богаче,
 Жалко, кончилась вся дурь.
 


Рецензии