Заведи!
... уведи на секунду с собою!
Развяжи, обожги, заведи,
... дерзкой страстью и сладким покоем!
Прокляни, заслони, уступи!
Как проклятьем тебя оттолкнули.
Но проверь и надежно держи, -
Ты не станешь угрозою пули.
Боли нет. На губах тает лёд.
Полумесяц отчетливо дышит,
Охраняя неровный полёт
Ставшей слабой отчаянной птицы.
Крови след на запястье руки -
В черством сумраке хочется муки,
Закалённой сраженьем тоски
И ломающей, странной разлуки!
В нашем Завтра сверкают дожди,
Плачет небо осколками тучи.
Развяжи! Обожги! Заведи!
Дальше? - дальше возможно лишь лучше.
13.01.09
Свидетельство о публикации №109051705481