МЫ!!!
Обменяю судьбу для судьбы,
Голос нежно промолвит - любимы,
Воплощая, счастливые сны.
Поцелуи - заполнят минуты,
Говоря на любовных тонах,
И улыбка согреет от вьюги,
Взгляд любимой, на помнится в снах.
Два бокала, поднимутся выше,
Тихо стукнувшись в тёмной ночи,
Обменяясь с тобой поцелуем...
Появилось, счастливое - МЫ!!!
17.05.2009
Свидетельство о публикации №109051705460