Ты слышишь

Бессонные ночи зажгли твои окна
В бетонных лесах мегаполиса.
Ты больше не слушаешь Курта Кобейна,
Не смотришь кино с Чаком Норисом.
Угрюмые стены не слышали всхлипов,
Но это случится скоро уже,
Останется только лампада в углу
Гореть неузнанным сторожем.

Ты слышишь...
Ты слышишь...
Ты слышишь шаги,
Это уходит любовь.

Бессонные ночи зажгли твои окна,
Закрыли последние двери.
Нет больше двоих нас, есть только две тени.
Так пусто, что трудно поверить.
Безвольно висело уставшее тело
В ремнях безопасности времени.
Засохло прекрасное древо любви,
Ни цвета не дав и ни семени.

Ты слышишь...
Ты слышишь...
Ты слышишь шаги,
Это уходит любовь.


Рецензии