Во мраке ночи...

Во мраке ночи,в страшной тишине.
Под зловещую луною,по выжженной земле.
Иду один...и вспоминая я тебе!
Как счастлив был я рядышком с тобою.
Как грустно было одному...
На сколько страшны были ссоры,
На сколько сладки перемирия
И говорила "Ты никогда не поступай так более!"
В ночи!По пустому городу иду.
Во круг горят дома,горит земля...горит и небо!
И всё равно я думаю о тебе!
Твоё чудесное лицо...твоя эльфийская фигура
И каждый раз как на парад,
И каждый раз ты как царица...
Во всём нарядном...Красота!
Идёшь ко мне в объятья с улыбкой на устах.
Ах...какой я был дурак!Всё ревновал,да ревновал.
Я тебе в лицо сказать боялся
"Мне страшно одному по миру идти...
Во мраке ночи,в страшной тишине.
Под зловещую луною,по выжженной земле..."
Но страх пропал!Сейчас мне безразлично!
Иду один!Вокруг горят костры...танцуют люди
И по одному их в лес утаскивают звери.
Ищу тебя.По всем местам,по всем краям...
Я истощал...я обессилил...и вдруг упал!
Открыл глаза...я дома!Ты спишь рядышком со мною.
Какое счастье только сон!
Как жалко,что ты спишь!
Я хочу сказать как сильно я тебя люблю.
Как сильно я тобою дорожу...
А ты всё спишь.Счастливое лицо,
Детская улыбка.Я тихо прошепчу.
"Любимая!Жить без тебя я не смогу!"


Рецензии
Здравствуйте!

Приглашаем Вас участвовать в конкурсе:

http://stihi.ru/2009/06/20/4563

Желаем удачи.

С уважением

Лауреаты Всм   27.06.2009 14:23     Заявить о нарушении