Будь мудрее

Будь мудрее, стань богаче,
 Слышишь, песня в вышине?
 Это жаворонок плачет
 По беспомощной весне,
 По несбывшейся надежде,
 По счастливому концу,
 Голос тает в небе снежном
 И возносится к венцу.
 Где мой рай, где всё иначе?
 Без усталости, без бурь...
 Будь мудрее, стань богаче,
 И... забудь всю эту дурь!
 


Рецензии