У фонтана
Разлучить никто не сможет наших губ.
Водяные высоко пуская струи,
Салютует нам фонтан из медных труб.
Россыпь брызг на ярком солнце перламутром,
Словно тайное доселе волшебство,
В переливах золотых встречает утро,
Долгожданное румяное тепло.
Свидетельство о публикации №109051705397