Текст для песни Хо-Са-Аг

Твой мотор наполнен злом
Зачем Ты в этой жизни?
Пышишь адским колдовством?
Люди зла не ищут

Исповедуешь себя
продвигаешь в массы
Кроешь серою дома
не даешь проспатся

И, Мы, с колен, встаем
Вспоминая смыслы
В страхе, твою, победу, ждем
Но дети, не прячут, лица
умытые кровью отцов.

Восстанем большою, родною стеной
Разгоним полчища сомога...
И волока массы пойдут войной
Без армии, крови, и бога

И, Мы, с колен, встаем
Вспоминая смыслы
В страхе, твою, победу, ждем
Но дети, не прячут, лица
умытые кровью отцов.


Рецензии