Адь, два, левой, левой

Не говори мне
Что ты видел, и через что прожил
Я это вижу каждую ночь во сне
И тут, ты такой – не один

АДЬ, ДВА, ЛЕВОЙ, ЛЕВОЙ
Идём плечом к плечу, на убой
Такова судьба полевого солдата
Раскурим косячок, до НИРВАНЫ, так надо

Какими мы молодыми БЫЛИ
И МНОГИЕ уже теперь дотла изгнили
А ты  что-то доказываешь мне
Тому у кого смерть томится до сей пор в руке

Успокоимся
Помолчим
Да выпьем, за всех пацанов
И покурим без слов


Рецензии