о любви

Из шума дождя, из обрывков стихов,
Из свежих счастливых рассветов,
Пришла непонятная наша любовь,
Из лунного нежного света,

Из сказок про принца на белом коне,
Из нашего первого лета.
ЛЮБОВЬ - тот источник,что бьётся во мне,
И ты будешь чувствовать это.


Рецензии
Мне понравилось что ты пишешь.

Олег Лан   28.07.2009 11:02     Заявить о нарушении