искусственный рай

ты мой самый цветной сон
с самым тёмным, слепым пробужденьем
ты в душе моей страсти стон
со слезами. пусть не наслаждения
ты моя самая сладкая ложь
странно склеяна с горькою правдой
ты - часы, когда ждать невтерпёжь
-лучше без!всё равно бережёшь..
вот как время становится главным.
без тебя мне как солнце зимой
всё безоблачно. только не греет..
без тебя как-то скучно домой,
ветер в спину всё веет, да веет..
я с тобой налегке, звонкий смех
яркий взгляд и тела из магнита
беззаботные ночи утех
только днём как-то что-то убито..
я с тобой..и опять возродим
от "привет" до "пока" сердца стуки
от разлуки до встречи-разлуки
нами созданный рай невредим!


Рецензии