как сладко с губ слетает слово

"Любимый"- как же сладко с губ слетает это слово.
Его во сне я тихим эхом прошепчу...
Любимый мой. Желанный мой... И снова.
Мне б птицей стать. К тебе я прилечу.

На ветке, снегом из цветов усыпанной,
Не шелохнувшись любовалась я б тобой.
Как много сказано. И много не написано.
Любимый мой. Желанный мой. Родной...


Рецензии