Запомнил я дорогу длинную...

Запомнил я дорогу длинную,
От самых от родительских окОн.
Там на обочину, под песню тополиную
Ложится одуванчиковый сон…

Запомнил я леса зеленоокие
В них я влюбился невзначай…
Там обронил в полыне, иль в осоке я
Свою светлопшеничную печаль…


Рецензии