Сердце мое
Тебя, несправедливым наказаньем,
И ты желаешь навсегда уснуть,
Решив, что с тем придет конец страданьям.
Бывает, жизнь пытается сломать,
И хочешь ты глаза закрыть на веке,
Но не тебе ли, сердце мое, знать,
Что значит смерть родного человека?!
И кто тебе дал волю выбирать
Жить или нет, откуда эта сила?!
Кто сотворил, тот вправе убивать,
А ты же будешь, черт возьми, счастлива.
А коль решишь, что это все ж конец,
Убей меня! Я без тебя – мертвец.
Свидетельство о публикации №109051705315