Лебеда...

Твоё имя мне врезалось в грудь!!!
Ты стройна…и совсем молода!!!
Дай ты мне…от тебя отдохнуть!
Моя горькая ЛЕБЕДА!!!

Что ж такое?
Мне глаз не сомкнуть!
Наваждение всЁ, ЕРУНДА…
Дай ты мне от тебя отдохнуть!!!
Моя горькая…ЛЕБЕДА!!!

Мысли разные
Душу томят…
Мне не знать бы тебя никогда!!!
Зря я платье твоё помял…
Моя горькая…лебеда!!!

Говорят…время лечит всех…
И лекарство дают года
Как бы мне
Позабыть твой смех…
Моя горькая…лебеда!!!


Рецензии