ЗНАЙ

Безумные краски во взгляде,
Сегодня в прекрасном наряде,
И нежность как будто по венам,
Знай, сердце мое под расстрелом.
Мне душу в ловушку поймало,
С тобою закончусь с начала,
Ты звездочка темного неба,
Знай, ярче тебя в небе нету.
Ночами считаю все встречи,
Унылый сегодня был вечер,
Тебя рядом не было снова,
Знай, мне ведь не надо другого.
Люблю – это страшное слово,
Оно мне наверно знакомо,
Минуты в года превращая,
Знай, я очень сильно скучаю.
Мираж или ты была рядом?
Считаю себя виноватым,
И в омут страстей окунаясь,
Я снова к тебе прикасаюсь.
Искрится в глазах немного,
Зачем же со мною так строго?
Знай, вслух говорить не умею,
Но если захочешь – согрею.


Рецензии
"Люблю – это страшное слово" Как точно подмечено.
Стих очень наполнен эмоциями и страстью...Это всё так чувствуется!
Удачи!
С теплом,

Завтра Весна   20.05.2009 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ростислав Ярин   22.05.2009 14:22   Заявить о нарушении