Не люблю тебя больше, любимый,
Не люблю даже мысли твои,
И терпеть тебя нет больше силы.
Уходи, навсегда уходи!
Ненавижу твое обаянье,
Ненавижу улыбку твою,
Ненавижу любовных признаний,
Просто больше тебя не люблю.
Сердце холодом ветер обвеял,
Я косметику смою с лица.
Ненавижу тебя, не жалею
Не плохого и не подлеца.
Я прилягу, уставшая сильно
От обиды своей и тоски.
Не люблю тебя больше, любимый,
И ты тоже меня отпусти.
Свидетельство о публикации №109051700529