Не умоляю, но рыдаю
И рву уставшую бумагу.
Как странно, но я не летаю
Под нашим общим флагом.
Как много было, будет - больше.
Мне каждый стих, как шрам.
Открыты двери, только дольше
Тот путь от солнца к нам.
Не улыбаюсь, не жалею
Своей непонятой судьбы.
Давно я этим заболела.
Смертельно. Там мои следы.
Не сумасшествие, не скука
Зовёт за ветром в край чужой.
Как лёд всё тело, губы, руки,
Но сердце горячо стобой.
Свидетельство о публикации №109051705286