Дождливое лето
Который уж год,
Падает небо
Каплями нот.
Из струн бесконечных
Косого дождя
Мелодия вечная
В тональности "ля",
Дождливое лето...
Проклятая сырость,
Не много ли слёз?
Скажите на милость!
Скажите всерьёз...
Зачем же, зачем?
Почему,не пойму,
Природа себе
Объявила войну?
В дождливое лето...
В дождливое лето
Мой солнечный луч
Симфонию света
Забыл среди туч,
Я тоже об этом
Не помню уже,
Дождливое лето
Поселилось в душе.
Дождливое лето...
Свидетельство о публикации №109051705280
Серебряная Ель 19.05.2009 19:14 Заявить о нарушении
Владимир Лузин 19.05.2009 19:30 Заявить о нарушении