Не отнимай

Не отнимай, оставь мне день
И ночи вековую мглу,
Под солнцем жарким, ивы тень,
Свой звонкий смех на берегу.
Оставь истому, неги сладость,
Объятий, теплоту, своих,
В моих коленях дрожь и слабость
Под лёгким взглядом глаз твоих.
Оставь печаль и наслажденье.
Оставь тоску и суету,
И наше первое свиданье,
И тел горячих наготу.
Оставь всё это, а сама,
Уж если сможешь, уходи,
Но знай, что в сердце ты одна.
Твоя любовь горит в груди...


Рецензии