Новый левый марш

Разворачивайтесь в марше!
Дорогу Словесной  кляузе.
Тихо, сограждане!
Ваше
слово,
маэстро «браузер».

Пора вновь жить
По законам,
Данным Адамом и Евой.
Кто не верил,
Тот молится Богу.
Левой!
Левой!
Левой!

Шеренгою  по четыре
В Церковь идем  строем.
Коммунист, олигарх –
Как братья,
И с ними ещё двое.

Глаз не померкнет орлий!
Нам ли бояться пялиться?
Прячем от «сглаза»
Чужого
Пролетариата «Палицы».

Уложим врага с правой!
Флагами небо оклеивай!
Кто там шагает правой?
Левой!
Левой!
Левой!


Рецензии