А ты слышишь эти сигналы?
Те что не дают по ночам спать
И даже все выпитые стаканы
Эти сигналы не заглушат
Эти сигналы я слышу семнадцать лет
Принимал их авторучкой
Сейчас несколько пальцев нет
Но свободно владею клавиатурой
Стихи, стихи – ПОЭЗИЯ
Тайный мир людских грёз
И мы записываем сигналы
Те что посылает нам, пьяный БОГ
Свидетельство о публикации №109051705222