вот-вот...

подожди, я проснусь, вот-вот,
и смахну всю грусть, словно крошки.
мне нужен, наверное, год,
или, может, чуточку больше.

а теперь я молча скучаю,
даже слишком, на самом деле.
ты уверяешь,что счастлива,
а я отчего-то не верю...

в голове лишь сюжеты-истории:
черно-белые хроники-ленты.
ты наверное тоже впомнишь,
прижимая к груди коленки.

а вокруг все своим чередом,
те же лица и те же заботы,
я, наверное, лучше потом...
подожди, я проснусь. вот-вот...


Рецензии